L’adresse secrète que les Camarguais et les amoureux de la région gardent pour eux… jalousement. On y accède par « la draille » qui longe l’étang du Vaccarès et la nature sauvage, peuplée de taureaux et de flamands roses. Le Mazet du Vaccarès, connu également sous le nom de « Chez Hélène et Néné » est une adresse unique, au cœur du Domaine de Méjanes. Unique par son menu composé exclusivement de poissons et de crustacés péchés par le Chef Christophe dans le golf de Beauduc, et servi par son épouse Muriel.
En entrée, soupe de poisson. Le plat principal est le poisson du jour, le dessert est fait maison.
Le décor est magique, sur les rives du Vaccarès. Au bout du monde avec un vrai goût de Paradis en plus.
L’adresse secrète que les Camarguais et les amoureux de la région gardent pour eux… jalousement. On y accède par « la draille » qui longe l’étang du Vaccarès et la nature sauvage, peuplée de taureaux et de flamands roses. Le Mazet du Vaccarès, connu également sous le nom de « Chez Hélène et Néné » est une adresse unique, au cœur du Domaine de Méjanes. Unique par son menu composé exclusivement de poissons et de crustacés péchés par le Chef Christophe dans le golf de Beauduc, et servi par son épouse Muriel.
En entrée, soupe de poisson. Le plat principal est le poisson du jour, le dessert est fait maison.
Le décor est magique, sur les rives du Vaccarès. Au bout du monde avec un vrai goût de Paradis en plus.
>> Espèces ou chèques
>> Vendredi midi et soir - Samedi midi et soir - Dimanche midi - les jours fériés midi
>> Le soir le reste de la semaine uniquement sur réservation (Groupe minimum de 40 personnes)
Pour la réservation au Mazet de Vaccarès, vous pouvez nous contacter :
+33 04 90 97 10 79
cdetmon@msn.com
Soupe de poissons
Tellines ou moules selon arrivage
Poissons grillés : loup, dorade, sandre ...en fonction de la pêche
Pommes de terre rôties
Tarte aux pommes, poires chocolats, tarte citron, salades de fruits, flan
Bouillabaisse est servie sur commande une semaine à l’avance, pour un minimum de 15 personnes, 62 € par personne.
Mélanger 1 oeuf avec :
>>4 gousses d'ail écrasées,
>>1/2 cuillère à soupe de piments de cayenne
>>du Sel et du poivre
>>1 litre d'huile en filet