Restaurants

La Bergerie de Méjanes


Les murs de ce restaurant ont entendu les histoires et les rires de tant de personnages célèbres comme… Pablo Picasso, Luis Mariano, Manitas de Plata, Johny Hallyday, Michèle Morgan, Sylvie Vartan,… tous amoureux du Domaine de Méjanes.

Toute l’équipe de cette adresse phare de la Camargue, vous accueille chaque jour 

Marc Gautier, le nouveau gérant de l'établissement, étudie avec vous votre événement, pour une organisation totalement sur mesure et adaptée à vos envies et à votre budget.
Possibilité également d'associer à votre événement, des activités organisées sur le Domaine de Méjanes (Balade en Petit Train sur rails le long de l'étang du Vaccarès, Promenade à Cheval, Spectacle équestre ou Présentation dans les arènes, Découverte du sentier du Vaccarès,...).

La Bergerie de Méjanes


Les murs de ce restaurant ont entendu les histoires et les rires de tant de personnages célèbres comme… Pablo Picasso, Luis Mariano, Manitas de Plata, Johny Hallyday, Michèle Morgan, Sylvie Vartan,… tous amoureux du Domaine de Méjanes.

Toute l’équipe de cette adresse phare de la Camargue, vous accueille chaque jour 

Marc Gautier, le nouveau gérant de l'établissement, étudie avec vous votre événement, pour une organisation totalement sur mesure et adaptée à vos envies et à votre budget.
Possibilité également d'associer à votre événement, des activités organisées sur le Domaine de Méjanes (Balade en Petit Train sur rails le long de l'étang du Vaccarès, Promenade à Cheval, Spectacle équestre ou Présentation dans les arènes, Découverte du sentier du Vaccarès,...).

Paiements acceptés

>> Espèces et cartes bancaires

Horaires d'ouverture

>> Du lundi au dimanche midi
>> Le soir sur réservation (Groupe minimum de 10 personnes)


Pour la réservation à La Bergerie de Méjanes, vous pouvez nous contacter :

+33 04 90 54 19 66 ou 06 68 26 54 86

bergeriedemejanes@gmail.com

>> Location de salles

>> Privatisation du restaurant

>> Organisation d'événements

L'établissement idéal pour organiser repas, réunions, séminaires, fêtes entre amis, en famille, en groupes privés ou professionnels.

>> La salle Paul Ricard avec une capacité de 55 personnes.
>> La salle Espagnole d’une capacité de 140 personnes.
>> Le salon Mirette Ricard avec une capacité de 530 personnes. Aménagée d’une scène surélevée et d’un espace cocktail extérieur accolé à la salle.
>> La terrasse de 200 m2, ombragée et confortablement aménagée, donnant sur l’Esplanade Paul Ricard, piétonne et arborée.
>> Grand parking gratuit.

Petit déjeuner (servi à table ou au comptoir)

Formule 1 : boisson chaude, viennoiserie, jus de fruits - 6,5 €
Formule 2 : boisson chaude, viennoiserie, pain, confiture, jus de fruits - 8,5 €

Cocktail dinatoire «Façon Plancha» (au buffet)

Côté terre : brochettes de bœuf, de volaille, de porc, colombo, de canard, foie gras poêlé sur toasts,...
Côté mer : brochettes de crevettes, de Saint Jacques, de gambas, de seiche, de thon ou d’espadon, couteaux,... 



Apéritif Provençal (au buffet)

Tapenade verte et noire, Brandade de morue à l’ancienne, Artichaut à l’huile d’olive, Panier d’anchoïade, Brochette tomates et mozzarella, Assortiment de charcuterie locale, Farandole de verrines gourmandes, Moules escabèche, Moules piperades, Beignets de courgettes, Mini légumes farcis, Rillettes de sardines, Brochettes melon et jambon

Les mises en bouche

Soupe de melon, jambon cru
Gaspacho, chorizo 
Fraicheur de concombre, mascarpone et basilic

Foie gras, figues et fruits rouges 

Rouget rôti crème de sésame 

Saumon citron basilic

Les entrées

Papeton d’aubergines avec son coulis de tomate
Mille feuilles de légumes Salade de poulpes
Foie gras maison, piment d’Espelette, oignon 
Ceviche de poissons de méditerranée, ses légumes croquants, citron caviar
Saumon gravelax. Panier d’anchoïade Carpaccio de taureau

Les plats

Suprême de volaille sauce forestière
Médaillon filet de veau, écrasé de pomme de terre
Quasi de veau, patates douces
Gigot d’agneau entier à découper à table et garniture du moment
Jarret d’agneau au jus de thym, grenailles et huile d’olive
Souris d’agneau confit et son jus aux herbes, légumes croquants
Mignon de cochon sauce moutarde, grenailles sautées
Filet de canard rôti, gratin dauphinois à l’ancienne, mini légumes Daurade en porte feuilles et ses légumes de saison
Filet de turbo, écrasé de pomme de terre aux truffes et sa crème de corail
Filet de dorade au Loup, julienne de légumes
Noix de Saint Jacques snackées et son risotto crémeux aux truffes

Les desserts


Pièce montée
Wedding cake
Assortiment de pâtisseries
Salade de fruits
Nougat glacé
Tarte Tatin
Symphonie de fromages

Au choix

Fideua, Gardiane et son riz de Camargue, Paëlla, Aïoli, Grillade Saint Gilloise, Rouille Sétoise

,
Taureau à la broche


Formule Fiesta

Tapas / Petits fours 
6 pièces / pers


Paëlla / Fideua 
cuisinée devant les hôtes


Symphonie de fromages servie sur plateau
Salade de fruits 
Café

28€ / personne à partir de 50 personnes

ORGANISEZ LE RESTE DE VOTRE SÉJOUR AU DOMAINE